Удаление аккаунта
Удаление аккаунта
Эта страница автоматически переведена с английского с помощью ИИ. Открыть оригинал на английском.
Нажми на значок домика, чтобы открыть меню, а затем на аватар, чтобы перейти к настройкам аккаунта. Прокрути страницу вниз и нажми кнопку «Удалить», чтобы навсегда удалить аккаунт.
Перед удалением сохрани резервную копию записей. При удалении аккаунта все твои данные будут стёрты. Это действие нельзя отменить. Σ(*゚д゚ノ)ノ