Publicações partilhadas a dois
Publicações partilhadas a dois
Esta página foi traduzida automaticamente do inglês por IA. Ver o original em inglês.
Partilha as memórias da tua vida com quem mais gostas
Se quiseres partilhar uma publicação apenas com alguns amigos, certifica-te primeiro de que já são teus correspondentes. Na janela de privacidade, adiciona amigos como correspondentes introduzindo os respetivos Hearty ID. Depois, define a publicação como “Privada” e escolhe com quem a queres partilhar. Atenção: as publicações partilhadas só podem ser editadas por quem as escreveu. Se os teus correspondentes te quiserem responder, têm de criar uma nova publicação.
