Eliminar a conta
Eliminar a conta
Esta página foi traduzida automaticamente do inglês por IA. Ver o original em inglês.
Toca na casa para abrir o menu e, depois, clica no avatar para aceder às definições da conta. Desloca-te até ao fim da página e clica no botão “Eliminar” para eliminares a tua conta definitivamente.
Faz uma cópia de segurança das tuas entradas antes de eliminares a conta. Ao eliminares a conta, todos os teus dados serão apagados. Esta ação não pode ser anulada. Σ(*゚д゚ノ)ノ