계정 삭제
계정 삭제
이 페이지는 AI가 영어 원문을 자동 번역한 것입니다. 영어 원문 보기
집 아이콘을 눌러 메뉴를 열고, 프로필 사진을 클릭해 계정 설정으로 들어가세요. 맨 아래로 스크롤한 다음 “삭제” 버튼을 누르면 계정이 영구적으로 삭제돼요.
삭제하기 전에 일기를 꼭 백업해 주세요. 계정을 삭제하면 모든 데이터가 지워지며, 되돌릴 수 없어요. Σ(*゚д゚ノ)ノ
집 아이콘을 눌러 메뉴를 열고, 프로필 사진을 클릭해 계정 설정으로 들어가세요. 맨 아래로 스크롤한 다음 “삭제” 버튼을 누르면 계정이 영구적으로 삭제돼요.
삭제하기 전에 일기를 꼭 백업해 주세요. 계정을 삭제하면 모든 데이터가 지워지며, 되돌릴 수 없어요. Σ(*゚д゚ノ)ノ