コンテンツにスキップ
アカウントの削除

アカウントの削除

このページは英語版から AI によって自動翻訳されています。英語の原文を見る

家のアイコンをタップしてメニューを開き、アバターをクリックするとアカウント設定に移動します。いちばん下までスクロールし、「アカウントを削除」ボタンをクリックすると、アカウントが完全に削除されます。

削除する前に、日記をバックアップしておいてください。アカウントを削除すると、すべてのデータが消去されます。この操作は元に戻せません。Σ(*゚д゚ノ)ノ