Post condivisi 1 a 1
Post condivisi 1 a 1
Questa pagina è stata tradotta automaticamente dall’inglese con l’IA. Vedi l’originale in inglese.
Condividi i ricordi della tua vita con le persone che ami
Se vuoi condividere un post solo con alcuni amici, assicurati prima che siano diventati tuoi amici di penna. Nella finestra della privacy, aggiungi gli amici come amici di penna inserendo il loro Hearty ID. Poi imposta il post su “Privato” e scegli le persone con cui vuoi condividerlo. Tieni presente che i post condivisi possono essere modificati solo da chi li ha scritti. Se i tuoi amici di penna vogliono risponderti, devono creare un nuovo post.
