Eliminare l'account
Eliminare l'account
Questa pagina è stata tradotta automaticamente dall’inglese con l’IA. Vedi l’originale in inglese.
Tocca l’icona della casa per aprire il menu, poi tocca l’avatar per accedere alle impostazioni dell’account. Scorri fino in fondo e tocca il pulsante “Elimina” per eliminare definitivamente il tuo account.
Prima dell’eliminazione, fai il backup dei tuoi post. Quando elimini l’account, tutti i tuoi dati vengono cancellati. L’operazione non può essere annullata. Σ(*゚д゚ノ)ノ