Menghapus Akun
Menghapus Akun
Halaman ini diterjemahkan secara otomatis dari bahasa Inggris oleh AI. Lihat versi asli bahasa Inggris.
Ketuk ikon rumah untuk membuka menu, lalu klik avatar untuk masuk ke pengaturan akun. Gulir ke bagian paling bawah, lalu klik tombol “Hapus” untuk menghapus akunmu secara permanen.
Cadangkan catatanmu sebelum menghapus akun. Semua datamu akan dihapus total saat akunmu dihapus. Tindakan ini tidak dapat dibatalkan. Σ(*゚д゚ノ)ノ