Aller au contenu
Publications partagées en tête-à-tête

Publications partagées en tête-à-tête

Cette page a été traduite automatiquement de l’anglais par une IA. Voir l’original en anglais.

Partagez vos souvenirs avec les personnes qui vous sont chères

Si vous souhaitez partager une publication uniquement avec certains amis, assurez-vous d’abord qu’ils font partie de vos correspondants. Dans la fenêtre de confidentialité, ajoutez vos amis comme correspondants en saisissant leur Hearty ID. Ensuite, réglez la publication sur « Privé » et choisissez les personnes avec qui vous souhaitez la partager. Attention : seul l’auteur d’origine peut modifier une publication partagée. Si vos correspondants souhaitent vous répondre, ils doivent créer une nouvelle publication.