Supprimer le compte
Supprimer le compte
Cette page a été traduite automatiquement de l’anglais par une IA. Voir l’original en anglais.
Touchez la maison pour ouvrir le menu, puis cliquez sur votre avatar pour accéder aux paramètres du compte. Faites défiler jusqu’en bas, puis cliquez sur le bouton « Supprimer » pour supprimer définitivement votre compte.
Pensez à sauvegarder vos entrées avant la suppression. Toutes vos données seront effacées lorsque vous supprimerez votre compte. Cette action est irréversible. Σ(*゚д゚ノ)ノ