Saltar al contenido
Entradas compartidas 1 a 1

Entradas compartidas 1 a 1

Esta página se ha traducido automáticamente del inglés con IA. Ver el original en inglés.

Comparte los recuerdos de tu vida con tus seres queridos

Si solo quieres compartir una entrada con determinados amigos, primero asegúrate de que sean tus amigos por correspondencia. En el cuadro de privacidad, añade a tus amigos como amigos por correspondencia introduciendo sus Hearty ID. Después, marca la entrada como «Privada» y elige con quién quieres compartirla. Ten en cuenta que las entradas compartidas solo las puede editar quien las escribió. Si tus amigos por correspondencia quieren responderte, tendrán que crear una nueva entrada.