Eliminar la cuenta
Eliminar la cuenta
Esta página se ha traducido automáticamente del inglés con IA. Ver el original en inglés.
Toca la casa para abrir el menú y, después, haz clic en el avatar para acceder a los ajustes de la cuenta. Desplázate hasta abajo del todo y haz clic en el botón «Eliminar cuenta» para eliminar tu cuenta de forma permanente.
Haz una copia de seguridad de tus entradas antes de eliminarla. Al eliminar tu cuenta, se borrarán todos tus datos. Esta acción no se puede deshacer. Σ(*゚д゚ノ)ノ