Beiträge zu zweit teilen
Beiträge zu zweit teilen
Diese Seite wurde automatisch mit KI aus dem Englischen übersetzt. Original auf Englisch ansehen.
Teile deine Lebenserinnerungen mit deinen Liebsten
Wenn du einen Beitrag nur mit bestimmten Freunden teilen möchtest, müssen sie zuerst deine Brieffreunde werden. Füge sie im Sichtbarkeitsdialog als Brieffreunde hinzu, indem du ihre Hearty IDs eingibst. Stelle den Beitrag anschließend auf „Privat“ und wähle die Personen aus, mit denen du ihn teilen möchtest. Bitte beachte: Geteilte Beiträge können nur von der Person bearbeitet werden, die sie verfasst hat. Wenn deine Brieffreunde dir antworten möchten, müssen sie einen neuen Beitrag erstellen.
