Zum Inhalt springen
Konto löschen

Konto löschen

Diese Seite wurde automatisch mit KI aus dem Englischen übersetzt. Original auf Englisch ansehen.

Tippe auf das Haus, um das Menü zu öffnen, und klicke dann auf dein Profilbild, um zu den Kontoeinstellungen zu gelangen. Scrolle ganz nach unten und klicke auf die Schaltfläche „Löschen“, um dein Konto endgültig zu löschen.

Bitte sichere deine Einträge vor dem Löschen. Wenn du dein Konto löschst, werden alle deine Daten unwiderruflich entfernt. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Σ(*゚д゚ノ)ノ